Guthaus Kubbelkow
Gutshaus Speisekarte

Die Speisekarte



Menü im Dezember






Parfait von der Gänseleber in Pedro Ximenez Gelee
mit Backobstchutney, Brioche und kleinem Wintersalat
als Vorspeise  17,50 €



Dreierlei fein rustikales vom Wild aus eigener Jagd
gebratene Blutwurst auf Armer Ritter-Leberkäs vom Reh-Haxe vom Damwild
Vorspeise  17,50 €



Asiatisch inspiriertes Schaumsüppchen vom Butternutkürbis
mit Vanille-Chili-Limettenblatt-Kokos & gebratener Lachsforelle
Vorspeise  12,50 €



“Bourride” feines Fischsüppchen von Ostsee,-Boddenfischen & Muscheln
Vorspeise  12,50 €



Gänsegrünkohl mit gegrillter Jakobsmuschel & hausgeräucherter
Gänsebrust in Rauchfumé
als Zwischengericht 21,00 € - als Hauptgericht 29,50 €



Kubitzer Zander in Langustinoschaum
auf geschmorten Gemüsen und gebackenem Risotto
  als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 29,50 €



Ostseedorsch in Nussbutter confiert auf Zuckererbsenbrandade
mit geschmortem Nusssalat Mango und Kaffir-Limettenschaum
  als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 29,50 €



Brust von der Barbarie-Ente mit Adventsgewürzen & Waldhonig glasiert
auf feinem Ragout, Zwetschgenrotkraut und gebackenem Maronenknödel
als Hauptgericht 29,50 €



Entercote vom Iberischen Eichelschwein auf karamelisiertem Kraut
mit grünem Erbs-Kartoffeltörtchen und Gewürzjus
als Hauptgericht 29,50 €



Adventliche Dessertkomposition...
fein-süßes aus Stollen, Lebkuchen, Spekulatius, Schokoladen, Gewürzen...



Fondant von Belgischer Karamelschokolade mit Bratapfeleis & Mosbeerenkompott
12,50 €



Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Tessiner Quittensenf, Trauben und Baguette
17,50 €




als 3gang Menü 46,00 € - als 4gang Menü 58,00 €

6gang Feinschmeckermenü 73,00 €




Adventsmenü




Parfait von der Pommerschen Gänseleber
mit kleinem Salatsträußchen, Pflaumen Backobstchutney & Brioche


Essenz vom Wildgeflügel
mit Kräuter-Celestine und getrüffelten Wildklößchen


Brust von der Barbarie-Ente rosa gebraten 
mit Weihnachtshonig glasiert
auf Zwetschgen-Rotkraut  und kleinem Röstbrotsoufflé


Christkindel´s Dessertvariation
mit Christstollenparfait, Mousse von Spekulatius & Pfeffernüssen
geeistem Punsch & Glühweinschaum


als 4gang Menü 52,00 €




Vorschau auf unser Silvestermenü




Kalt-warme Variation vom Stör mit Beluga Caviar
--
Souffliertes Rebhuhnei auf Trüffel & geschmortem Feldsalat in Wildgeflügelnage
--
Bärenkrebs a´la Thermidor
--
Feldhasenrücken in Holunder & Moosbeeren auf Pastinake-Khaki-Walnuss
--
Knisterndes Mandarinen-Estragonsorbet mit Champagnerespuma
--
Dreierlei vom Hagener Muffel-Soayschaf
rosa Rücken - Ragout im Gewürzcrépe -gebackenes Leberpraliné
auf Selleriemousseline & Morcheljus
--
Heißkalte "Silvesterrakete"
von Thaimango-Pomeranze-Mangostane-Belgischer Schokolade
--
Menüpreis 93,00 €
Begleitendes Weinset 43,00 €
--
Empfang ab 18:00 Uhr - Menübeginn ab 19:00 Uhr - Dessert ca. 22:30 Uhr
--
Achtung ! begrenzte freie Platzanzahl - rechtzeitige Reservierung erforderlich !



Öffnungszeiten



Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

Montags und Dienstags öffnen wir vorrangig für unsere Hausgäste. Bei rechtzeitiger Tischreservierung können Sie uns auch an diesen Tagen gern besuchen. Abweichend der a´la carte Speisenauswahl offerieren wir alsdann  individuell abgestimmte Menüs.


Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen

und einer Gästezahl ab 6 Personen

sind Tischreservierungen auf Anfrage auch

außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.



Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8 22 77 77 entgegen.




Bitte beachten Sie daß wir Kreditkartenzahlungen derzeit nicht akzeptieren können.
Wir bitten um Verständnis.

EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.




D04105-034
axel garten
geniessen
rehvariation