Hochzeit feiern, Heiraten auf der Insel Rügen im Gutshaus Kubbelkow
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Gutshaus Kubbelkow: Speisekarte

Die Speisekarte

Menü im Januar

 

Portwein-glasierte Lammleber auf Rotkrautrelish, Brioche
und kleinem Salat mit winterlichen Kräutern

als Vorspeise 17,50 €

 


 

"Rocher" von der Entenstopfleber
mit Nüssen, Kürbispuder, Tokaijergelée und Backobstchutney
Vorspeise 17,50 €

 


 

Pastinakensüppchen mit gesottenem Kalbsbäckchen & Haferwurzel
Vorspeise 14,50 €

 


 

Curry-Kaffirlimettensüppchen mit Muscheln & Seeteufelnocken
Vorspeise 14,50 €

 


 

Unsere Waldpilztagliatelle in Wintertrüffelschaum mit eingekochten Steinpilzen,
gebratenen Buchenpilzen und feiner Bolognese vom Rehwild
als Zwischengericht 21,00 € - als Hauptgericht 29,50 €

 


 

Filet vom Winterdorsch mit schwarzer Erdnusskruste
auf Blumenkohlmousseline & Zuckererbsen
als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 32,00 €

 


 

Rügener Barschfilet in Rauchhuhn-Nage
auf geräuchertem Paprika-Lauchgemüse & braisiertem Salat
als Zwischengericht 21,00 € -als Hauptgericht 32,00 €

 


 

Zweierlei vom Alt Sassitzer Damwild als Ragout & rosé gebraten
mit Walnuss-Sellerie und fruchtig-nussigem Serviettenknödel
als Hauptgericht 34,00 €

 


 

Brust von der Barbarieente mit Sansho-Blütenpfeffer gebraten
auf Sesamkohl & Püree vom gebackenen Kürbis

als Hauptgericht 34,00 €

 


 

Crème Brûlée, Sorbet & Punsch von Kubbelkower Quitten
12,50 €

 


 

Winterliche Dessertvariation heißkalt
feinsüße köstliche Kleinigkeiten aus unserer Pâtisserie

12,50 €

 


 

Auswahl französischer Rohmilchkäse mit Tessiner Quittensenf, Trauben und Baguette

17,50 €

 


 

Vor den Menüs und a´la carte Gerichten begrüßen wir Sie mit hausgebackenem Baguette und einem Amüse Bouche
Stellen Sie sich Ihre Speisefolge frei aus der Karte zusammen
als 3gang Menü 48,00 € - als 4gang Menü 59,00 €

 

Individuell komponiertes 6gang Feinschmeckermenü 79,00 €

 


 

Adventsmenü

 

Parfait von der Entenleber in Pedro Ximenez -Gelée
mit kleinem Salatsträußchen, Backobstchutney & Brioche

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Essenz von der Wildgans
mit Kräuter-Celestine und Gänserillette

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Brust von der Barbarie-Ente rosa gebraten
mit Weihnachtshonig glasiert
auf Zwetschgen-Rotkraut
und gebackenem Maronen - Quittenknödel

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Adventliche Dessertvariation heiß & kalt
mit Stollenparfait, Spekulatiusmousse,
Gewürzorangenpunsch und Lebkuchen-Schokoladeneis

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Menü 4gang 56,00 €

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 Vorschau auf unser Silvestermenü

Zum Empfang traditionell

Grog vom Milchkalb mit Chesterstange

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"Mon Cherie" von der Entenstopfleber

mit gerösteten Nüssen Kürbispuder und Tokayer-Feigenchutney

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Wildgeflügelessenz unter der Blätterteighaube

mit Brust von Rügener Taube und Pastinake

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Kaisergranat mit braisiertem Kopfsalat und gebackener Haferwurzel

in Krustentiernage

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Seeteufel & geräuchertes Huhn

auf Blumenkohlmousseline und Schaum vom Rauchhuhn

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Sorbet

Hendriks Gin & Gurke einmal anders

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Dreierlei vom Mufflon-Wildschaf

pulled Lamb - rosa Rücken - Croquette

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Kubbelkower "Gold" - Quitte

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Menü 7gang 92,00 €

optionell begleitendes Weinset 45,00 €

 


 

 

Öffnungszeiten

 

Das a´la Carte Restaurant im Gutshaus ist täglich ab 18:00 Uhr geöffnet.

 

Montags und Dienstags öffnen wir vorrangig für unsere Hausgäste. Bei rechtzeitiger Tischreservierung können Sie uns auch an diesen Tagen gern besuchen. Abweichend der a´la carte Speisenauswahl offerieren wir alsdann individuell abgestimmte Menüs.

 

Bei einer Menüauswahl ab drei Gängen und einer Gästezahl ab 6 Personen sind Tischreservierungen auf Anfrage auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich.

 

Ihre Tischreservierung nehmen wir gern unter 03838 / 8 22 77 77 entgegen.

 

Bitte beachten Sie daß wir Kreditkartenzahlungen derzeit nicht akzeptieren können.
Wir bitten um Verständnis. EC-Kartenzahlung ist selbstverständlich möglich.

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